PROTECCIóN DE DATOS




 
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, que regulan el manejo de la información de datos personales contenida en bases de datos, SITTE SAS pone en conocimiento la presente política de privacidad y de protección de datos personales la cual regula la recolección, almacenamiento, administración y protección de aquella información que se reciba por parte de los usuarios o viajeros (en adelante Titulares).

Esta política de tratamiento de datos personales empieza a regir a partir del 15 de mayo de 2016.

  1. La persona jurídica responsable de sus datos personales y por tanto de la base de datos en la cual se encuentren ubicados los mismos SITTE SAS con Domicilio principal en la ciudad de Bogotá, D.C, Colombia. Dirección: Calle 98 15-17 oficina 407 Teléfono: (571) 7349580. Correo electrónico: ventas@viajesxperu.com
  2. SITTE SAS se compromete a no recabar información innecesaria y a mantener la confidencialidad y seguridad de la misma.
  3. SITTE SAS requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del Titular de dichos datos. Por ello, en su condición de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización. SITTE SAS obtendrá la autorización mediante diferentes medios, entre ellos el documento electrónico, físico, mensaje de datos, Internet, Sitios Web, o en cualquier otro formato que en todo caso permita la obtención del consentimiento mediante conductas inequívocas a través de las cuales se concluya que de no haberse surtido la misma por parte del titular o la persona legitimada para ello, los datos no se hubieran almacenado o capturado en la base de datos. La autorización será solicitada de manera previa al tratamiento de los datos personales.
  4. Según el artículo octavo de la Ley 1581 de 2012 los Titulares de la información tienen los siguientes derechos respecto de la misma:
    • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
    • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley.
    • Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
    • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
    • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
    • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
    Si necesita acceso a los datos personales que proporcionó o ejercer alguno de los derechos que la ley le da los Titulares o sus representantes, puede comunicarse con SITTE SAS a través de alguno de los medios proporcionados en el primer punto, la solicitud deberá contener la siguiente información:
    • Nombre completo y teléfono o domicilio.
    • Copia de una identificación oficial con foto o que lo acredite como titular de los datos que desea accesar o como representante legal del titular.
    • Especificar qué desea que se haga con sus datos personales.
    • Número de reserva, expediente o localizador. Con este dato podemos encontrar rápidamente sus datos.
    • Otra documentación que pretenda hacer valer
    Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal, contractual o comercial de permanecer en la base de datos. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  5. SITTE SAS utiliza la información personal que los Titulares suministran para uno o más de los siguientes tratamientos:
    • Procesar, completar, actualizar, modificar, cancelar o imprimir los servicios que haya contratado a través de SITTE SAS por cualquier medio: electrónico, telefónico o de forma presencial.
    • Para dar cumplimiento en general a las obligaciones contraídas con el Titular.
    • Para envío de notificaciones vía correo electrónico que informan sobre cambios o eventos relacionados con su itinerario de viaje: confirmación de los servicios contratados, modificaciones, cancelaciones, saldos e invitaciones para evaluar u opinar sobre los servicios contratados y el servicio recibido de parte de SITTE SAS.
    • Llamadas telefónicas para verificar las operaciones o transacciones hechas vía internet, telefónica o presencial si SITTE SAS lo considera necesario.
    • Llamadas telefónicas para solicitar documentos que establezcan la identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito si SITTE SAS lo considera necesario.
    • Para enviar ofertas de viaje por correo electrónico. En cada email aparece un link para darse de baja del boletín si así lo desea.
    • Para enviar información técnica, operativa o comercial de SITTE SAS, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, o promociones con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas o promociones de carácter comercial o publicitario. En cada email aparece un link para darse de baja del boletín si así lo desea.
    • Para mantener y actualizar constantemente bases de datos que generan estadísticas que permiten mejorar los servicios que reciben nuestros clientes.
    • Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de datos personales a terceros para conseguir los fines relacionados con la operación y prestación de servicios de SITTE SAS.
    • La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los Servicios.
    • Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado a todo nivel.
    • Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.
    • Todos los datos personales que nos envía o proporciona, siempre serán manejados por nuestros agentes de reservaciones, vía telefónica o por correo electrónico, cuando lo solicite alguno de los asesores de viaje de SITTE SAS. La información que solicitemos será la estrictamente necesaria para completar sus compras y su recolección implica previa autorización por parte del titular.
    • Si nos suministra información personal sobre una persona distinta a usted, como su cónyuge, hijos, etc., entendemos que Usted cuenta con la autorización de dicha persona para suministrarnos sus datos.
  6. Por medio del presente documento el Titular acepta y manifiesta de manera voluntaria que autoriza a SITTE SAS para recolectar, registrar, procesar, difundir, compilar, intercambiar, actualizar y disponer de los datos o información personales dentro de los términos y condiciones establecidos en el presente documento.
  7. El Titular se compromete a brindar información cierta, veraz, exacta, autentica y vigente y se hace responsable por el contenido de la misma y de los perjuicios que cause a SITTE SAS o a terceras personas. El Titular debe mantener la información actualizada en todo momento.
  8. Algunos de sus datos personales que proporciona al momento de reservar son compartidos con nuestros proveedores o empresas afiliadas para procesar y completar los servicios que contrata. Nunca transferimos datos personales a personas o empresas ajenas a la actividad de SITTE SAS.
  9. Para entender de una mejor manera las necesidades del USUARIO/VIAJERO y entregar un mejor servicio, los sitios web de SITTE S.A.S., podrá utilizar identificadores anónimos ("cookies") para recoger información anónima de preferencias e intereses de su USUARIO/VIAJERO. Una cookie es cualquier cadena de texto que pide autorización para alojarse en el disco duro de la computadora. Si el USUARIO/VIAJERO acepta, entonces el explorador agrega el texto en un archivo pequeño con la finalidad de notificarnos cuando el USUARIO/VIAJERO visita nuestro Sitio. La información recogida por este medio se proporciona a compañías asociadas y es utilizada por éstas para crear perfiles anónimos para cualquier propósito, incluyendo, más no limitado a, desarrollar, fabricar y comercializar productos, y puede ser comercializada, diseminada o usada por SITTE S.A.S. La información proporcionada a tales compañías no incluye y nunca se combina con datos de carácter personal que permitan identificar a una persona determinada (tal como nombre, domicilio o dirección de correo electrónico) o cualquier información que pueda ser considerada sensible o que pueda comprometer la privacidad del USUARIO/VIAJERO.
  10. SITTE SAS se reserva el derecho a modificar esta política en cualquier momento, cualquier modificación será publicada en las páginas web de sus marcas.

TESTIMONIOS

Victor gracias por todo, Maria Paula , Ana María y yo, claro esta! estamos muy agradecidas por los momentos compartidos y su interés por hacernos sentir bien. Un abrazo.

Peru

Excelente Organizacion! Gracias por todo

Emiratos Arabes

¡GRACIAS! a Claudia y Fine World por la organización y  responsabilidad de las personas para resolver los contratiempos. La pasamos de maravilla en GALAPAGOS!

Ecuador

El mejor viaje de mi vida
China. Gracias Rene !

China

Solo para informarte que la familia Spicher encantada con los hoteles. Su estadía fue estupenda y te agradecen tus gestiones. Pls agradece a Bogotá por todas las carreras exitosas, por cierto. Cariños

Rosemarie Werner
Reservation

Colombia

Me siento muy satisfecha con el tour realizado a Peru, la atención fue excelente, mis hermanas y yo nos sentimos, muy felices de conocer ese hermoso país, y de haberlos escogido como nuestros guías. Lo único que no nos gusto fue el Aparta hotel de Lima. De resto todo fue excelente. y sus guías también. Esperamos contar con ustedes más adelante en nuestros próximos viajes. Muchas Gracias.

Peru

Querido Edwar: En vista que nos fue difícil encontrarnos, le enviamos este detallito con Marcelita y aunque es algo muy sencillo queremos expresarle nuestro cariño y agradecimiento a través de él. Ademas le contamos que fue un viaje increíblemente bueno, de verdad que no imaginamos tanta belleza, aprendimos, conocimos, nos divertimos como “bobas” todo nos lleno de admiración y lo disfrutamos al máximo. Esperamos un dia podernos encontrar para pormenorizarle el viaje y contarle muchas cosas mas. Hasta pronto Besos y abrazos

China

Tengo el honor d esaludarla y hacerle llegar el agradecimiento por el trato recibido y gentileza de todas las guias que acompañaron a mi familia y a mi en nuestro recorrido por su hermoso pais. nuestro viaje no hubiera sido el mismo si las guias no hubieran sido tan amables y con tantos conocimientos, por mi parte creame que envidio la forma de ser de sus trabajadores, que ya quisiera que trabajasen para mi. Quisiera pedirle que les haga llegar a todos los guias que nos atendieron, nuestros mas calurosos saludos y el agradecimiento de quienes nos sentimos en deuda con ellas. Aunque es dificil escoger a una de las señoras que nos llevaron, me siento en la particular obligacion de distinguir a Lan y Leniz entre tan notable grupo. hemos quedado tan impresionados con la Gran China y de sus habitantes que esperamos molestarlos pronto para viajar a otras ciudades. Gracias Señora Gang y gracias a todas las personas que hicieron nuestro viaje inolvidable

China

Martha y Rene. Les escribo esta nota después de haber realizado mi viaje al Perú el cual fue organizado por ustedes. Quiero no solo agradecerles sino FELICITARLOS por la organización, la cual yo calificaría de perfecta. No nos falló nada, nunca nos dejaron esperando en ninguna parte, con excelentes conductores, acompañantes, y guías, todos especialmente decentes; los vehículos utilizados excelentes. Los hoteles, las reservaciones, los desayunos, las cenas y almuerzos programados muy bien atendidos y servidos. Los vuelos, los trenes, los buses, las lanchas, los tures, todo estuvo superbién en todo. Esto hizo que nuestro viaje fuera maravilloso, sin ningún contratiempo, y que nos encontremos muy satisfechas de haberlo realizado y con un grato recuerdo. Me encantará recomendarlos para quien vaya a Perú y yo espero poder realizar con ustedes muchos otros viajes. Cuando quieran nos podemos reunir para hacerles los comentarios en detalle. MIL GRACIAS

Peru

Andrea, cordial saludo. Escribo para agradecerte tu asesoría para mi viaje a Argentina, todo salió muy bien con la logística del operador, los transfer, los guías, los hoteles y las excursiones. Regreso muy satisfecho después de haber realizado el viaje y te envío unas fotos (Bariloche, Lago Nahuel Huapi y dos vistas del Glaciar Perito Moreno). Muchas gracias por todo!!!

Argentina

Hola: Les escribo para informarles que los pasajeros llegaron felices con los guías y las excursiones. Solo alguna apreciación mínima con el safari por el desierto de Dubai, el resto genial. Estos comentarios sirven demasiado para que tanto nuestra agencia como ustedes ganen mas clientes. Gracias

Emiratos Arabes Unidos

CONTÁCTENOS

BOGOTÁ

  • Calle 98 # 15 - 17 OF 407 Edificio Manhattan Center
  • (571) 7449580 CELULAR: 316 8340722